食品科技学院学术报告

联系人:王沛联系方式:15850589147发布时间:2018-05-18

报告题目:加拿大农产食品加工现状与展望

报告人:陈凯博士,加拿大环境部

报告时间:2018523日下午15:00

地点:食品科技学院215报告厅

  陈凯博士,加拿大环境部资深项目官员、高级政策顾问,曾在瑞典农业大学林学院、德国波恩大学园艺研究所、美国俄克拉荷马州立大学等多所国际知名大学担任高级研究员。2003年起,在加拿大环境部任职。

  陈凯博士主要从事农产加工和贮藏保鲜、生态工程和环境保护等研究工作。曾在中、瑞、德、美、加等国参与了45个农业和环境研发合作项目及协调管理,获得15项资助和8项科技奖励,包括1项世界银行国际科研合作奖。在国际专业核心期刊上发表112篇原创性学术论文,特邀参编的科技书籍15本,编辑过4本科学技术书籍,在国际学术会议和研讨会发表特邀报告16篇和海报6篇;为19个国际学术期刊和出版社及5个科技项目资助机构担任过特邀同行专家评审员;成功主办和主持过35次国际学术会议、现场英语专题报告会和专业交流研讨会。

 

阅读次数:1

返回原图
/